Поцелуй... Ну, не так же, любимый!

Светлана Изумрудовна Тришина
Поцелуй... Ну, не так же, любимый!
Чтобы кровь закипела в висках,
Чтобы рухнуло сердце лавиной,
Чтоб застыли слова на устах.
Обними. Понежнее... Покрепче...
Да неважно. Хоть как обними.
И дыханьем согрей мои плечи
В эти зябкие, хмурые дни,
Что идут чередой бесконечной
Без тебя. Как же ты далеко!
Дай понять - расставанье не вечно.
Я поверю. Мне это легко.
Невозможное станет возможным,
Ведь надежда - бальзам для души.
Далеко ты... Обнять меня сложно...
Так хотя бы тогда ... напиши!