Шоколад не тает

Юлия Черзецкая
«Roshen» не тает в холодной руке,
Вино по венам вместо красной.
Меняю разум на пьяный саке
И запиваю солнцем ясным.

Не верю в себя, не верю тебе.
Обиды наелась и сомнений.
В затылок плюю ненавистной судьбе,
Теперь не боясь даже черных знамений.

Не глотать алкоголь! Хочу побыстрей!
Украсть время сна, и чтоб до упаду!
Колени к груди прижать посильней.
Тебе я – тепло, а ты мне – досаду.

Стекает печаль по сутулой спине.
Правый наушник в левое ухо.
Время стучит в углу по стене.
Трогаю веки – сухо.

Кота к себе, два одеяла,
а шоколад, увы, не тает…



2014 г.