Порой проходишь незамеченой

Александр Овчинников 5
Порой проходишь не замеченной,
Мальчишки на других глядят.
А ты идёшь такой застенчивой
И от земли не поднимаешь взгляд.
Ты оглянись, увидишь за тобою,
Идёт не убыстряя шаг.
Мальчишка, что за партою с тобою.
Сидит уж много лет подряд.