Если

Аллан Стори
Было бы странно если всё было просто
Последняя лирика -Всегда как отчёт,
Что ты понял, что вынес из прошлого
Какой вывод сделал и свёл всё в итог.
 
Безграмотной речью свободно ругаясь
Что-то не мыслимое я рисовал,
Это не мир, в душе более прекрасное
Без памяти стихи на рассвете читал.
 
Это любовь моя, это душа моя
Если ты пропадёшь, пропаду и я
Это не ты и это не я без тебя
Если любовь никому не нужна.