А ты меня ни разу не назвал по имени

Юлия Черзецкая
А ты меня ни разу не назвал по имени…
Упавшая звезда покрылась мертвым инеем
И в цепкие объятья опрятных белых кружев
Жестоко, но изящно сковала землю стужа.


2011 г.