Благодарю

Утешитель
  Благодарю Всевышнего за всё.
  Что не бросал,давая понимания.
  Когда главнее было лишь моё.
  Обиды боль пороки и страдания.

  Когда я шёл из темноты во тьму.
  И мимо сердца слёзы,даже близких.
  Где превращалась житие в тюрьму.
  От подлых дел безжалостностью низких.

  За блуд бесстыдный,алкогольный плен.
  За то что я слова бросал на ветер.
  Не преклонял в прощении колен.
  А злобно лаял как легавый сеттер.

  Что утопал в болотистых грехах.
  Что спал на лжи и ею укрывался.
  А по Любви и Вере в сапогах.
  И как безумец весело смеялся.

  Благодарю иначе как узнать.
  Не испытав сравнения не будет.
  Бесспорно то,что главное прощать.
  Тогда увидишь,как Всевышний Любит.