Забыть плохое здесь, сейчас

Елена Вагнер Федосеева5
« Заметки на полях жизни»

Забыть плохое… здесь, сейчас…
Немедленно, прошу, дружище -
Мой разум, сердце…каждый раз
Напоминаю: лучшее случится…

Забудь плохое, нежная душа…
Откройся для Любви нетленной…
И негатив уйдет…жизнь хороша…
Впусти добро…и будь влюбленной…

Влюбленной в жизнь…так было…есть…
Не утруждай себя, страданьем…
Ненастье было и прошло…вот весть:
Проходит ВСЁ… Приходит пониманье…

12 07 15, Мск