Отрывок из ненаписанного романа в стихах

Николай Дей Андреев
евгений добрый наш знакомый
был сексуально небрезглив
своё пещеристое тело
в ково ни попадя совал

женившись невзначай на ольге
евгений изменил себе
и целый год не спал с другими
и не совал в них ничево

в глушь в сыктывкар в колхоз к дояркам
хотел уехать наш герой
и там супружеским изменам
себя навеки посвятить

а может лучше стать матросом
уйти в далёкие моря
и там пещеристое тело
развлечь экзотикой сполна

не знаю добрый мой читатель
чтоб выбрал ты а наш герой
взял и ушол в запой печальный
и перманентный вот беда

когда ж седыми стали яйца
и был взлелеян простатит
евгений вышел из запоя
и начал сочинять стихи

без рифмы знаков препинанья
к тому же без заглавных букв
мой друг я искренне надеюсь
что ты не станешь их читать