Как Ты загадочно красива

Валентина Зелик
Как Ты загадочно красива!
Какие брови, нос, глаза...
И улыбаешься игриво,
И на плече твоя коса.
Пленяешь Ты и красотою,
Пленяешь Ты умом своим,
И искушением бесспорно
Являешься для всех мужчин!

12.07. 2015г 15: 45

Посвящается Виктории Смольяниновой

Фото Виктории Смольяниновой