Мир хотелось удивлять

Татьяна Шурухина
Собралась. Принарядилась.
Я сегодня хороша.
Вся усталость испарилась,
И энергия вошла.
А куда такой красивой?
Не решила до сих пор.
И походочкой игривой
Я отправилась во двор.
Три бабули на скамейке,
Пограничницы домов,
Повернули лихо шейки,
Все в дозоре. И без слов.
Поздоровалась. Кивнули.
Повод есть поразмышлять.
Всё. Таможню встрепенула.
А теперь вперёд, гулять.
Комплименты слева, справа,
Предложений не унять,
Позабавили на славу,
Здесь театру отдыхать.
Получила вдохновенье,
Мир хотелось удивлять,
От плохого настроенья,
Красотой его спасать.


                11.07.2015