Архангельскому Н. Н

Василий Мордвинов
Жара как на юге ,июнь на исходе
И запах ромашек с полей.
А мы собрались в этой душной берлоге
Отпраздновать твой Юбилей.

Полвека прожито и сделано много
И будь ты доволен судьбой.
Построен техцентр на Варшавской дороге
И ЛОК на Мироновской, тоже тобой.

Загорского клуб, Изолятор и Горки,
И Траурный поезд еще.
А, что по "халтуре" ты сделал, на полке
Нигде не стоит и не велся учет.

Все,что ты сделал -  надежно, красиво.
Никто не осудит, не бросит упрек.
Пусть жизнь будет долгой твоя и счастливой,
И пусть тебе светит наш огонек!