закрутит ветер ветви в линий жгут...

Облако Ночь
Закрутит ветер ветви в линий жгут,
На небе марь из серого скопленья,
Где празник днём и милое веселье,
Теперь меня не помнят и не ждут,

Я в тишине усталых дома стен,
И верить, что во вторник будет счастья,
Себе мешаю, летнее ненастье
Спешит пройти, чтобы пройти успел,

На всю неделю выпали дожди,
Ветрило отдыхающий в лагуне,
Сомнений нет, но будто обманули,
Что день за днём, едино - только жди,

От сна остался дремы лёгкий след,
Страдает кожа от улыбок прошлых,
Несу себя, несдержанной, несносной,
Как-будто я, как-будто уже нет.