Утраченное время

Виктория Дорра
С тоской гранитной я к тебе склоняюсь.
Боль сердца, друг, ужель дано понять?
По миру, словно странник я скитаюсь,
Пытаясь власть иллюзии унять.

Вершине неги недоступна милость.
Пустой душе едва ль есть что сказать...
Моих просьб унижения постылость,
Не повернут лихое время вспять.

12.07.2015