Порою неба чудные узоры...

Юлия Двойнос
Порою неба чудные узоры
Легко способны вмиг заворожить.
И вот неважны неудачи, ссоры,
И в мыслях тенью: "Как прекрасно жить!"
И не нужны уж тут из злата горы,
Не надо власти, чужда стала слава,
Вдали - прекрасный горизонт.
Что же еще уж сердцу надо!
И птичьи песни дразнят всех мажором,
Откуда же и невесомость на душе,
А лета ноты раздаются хором.
А вот же счастье, лови его уже!