Нет во мне мира, нет и покоя

Ирина Гриценко А2
Нет во мне мира, нет и покоя,
Дергает сердце резкою болью.
Бьемся все время мы сами с собою:
Сами ломаем и сами строим...
В душу отчаяние сами пускаем,
Можем ведь строить,но чаще ломаем...
Падать не больно, глаз не закрою
Просто любовью я тебя вспомню...
Падать не больно, но как то пусто,
Где же есть силы?...Кто ищет смысла?
Падать не больно, крылья ломая,
Просто запомню, небо, летая...
Нет во мне мира, нет и покоя
Где ты любимый? Мне бы с тобою...