Прививка от нацизма

Н-Елка
Это излечимая  болезнь,
Предписания   врачей - по 9  граммов.
Принимать рекомендуем  в  лоб,
Не  промахиваясь - строго  прямо.
Этот  злобный  микроорганизм-
Вирусный конъюктивит  планеты-
Проще  именуемый  - нацизм,
Разгулялся  что-то  этим   летом!
Взращивается в  дурной   среде
Из семян слепого фанатизма -
Далее- от национализма,
И потом уже   ведет  к  беде.
Чтоб заразу не  распространять,
Мы  рекомендуем не напрасно
Надевать себе на  лица  маски
И больных лекарством    врачевать.


(илл.   автора)