Отдых на море

Александр Зрячкин
Воскресенье.
Шесть утра.
Солнце жмурится
В окно -
Мол, на пляж
Уже пора,
Ждут друзья
Давным-давно.

За мгновение
Забыт
Крепкий сон,
Земной покой.
Снова манит,
Как магнит,
Воздух ласковый
Морской...