Крутой вираж

Елена Игоревна Моисеева
Как незаметно лето
                вошло в крутой вираж,
Завесившись дождями
                от солнечного света!
Почти неуловимо
                меняется пейзаж,
Но сердце верно чует,
                что песня лета спета.

Искусней, чем Арахна,
                ажур плетёт тоска,
Тончайшей паутинкой
                опутывая душу.
Пророчеством небесным
                звучит глухой раскат,
И осень на подходе —
             хоть слушай, хоть не слушай...

                12 июля 2015 года



Плэйкаст: