Я

София Скрипкина
Принимая бренность бытия,
Скинув все запреты в вечность.
Понимаешь вдруг, что в жизни *Я*
Это, ох, какая бесконечность.

Ты вдруг понимаешь: целый мир,
Целый космос - всё в тебе, с тобой.
Ты всегда, во всём, везде кумир.
Даже если не мечтаешь стать звездой.