Рыбалка

Николай Назаров 3
Когда устал от суеты сует,
И мысли перемешаны вповалку,
Рецепт один - гаси в квартире свет,
Звони друзьям, и срочно на рыбалку!

Бывает клев - поверьте мне, друзья,
Улов не донести, а бросить - жалко!
Но это - редко. Чаще ... чешуя...
Но, все равно, люблю тебя - рыбалка!

Мне говорят - Куда ты, старый пень?
Ты весь больной! И ходишь даже с палкой!
И не надейтесь!!! Умирать мне лень!
Я жив, пока я езжу на рыбалку!