Налейте вина, да полные чаши

Вячеслав 8
Налейте вина, да полные чаши,
Пусть кровь забурлит.
А рука хладнокровно,
стиснет клинок.
Всего лишь триста Спартанцев,
Жизнь оборвали,
Ушли в свой последний,
 Вечный Поход.

Налейте вина да полные чаши,
Вспомните битву забытых времён.
За Леонида выпейте жадно.
Умер тогда Последний герой.

Багряное солнце их обжигало.
На копья налипла кровь из врагов.
Разорвана плоть, в клочьях  валялась,
И стоны смешались с ветром холмов.

Море в тот день разбивалась об скалы,
Ветер кружился, признаваясь в любви.
Только вот, вот мелодрама,
Ксерокса войны в бездну ушли.

Налейте вина да выпейте жадно,
За триста спартанцев поднимите бокал.
За царя Леонида, что не вздрогнул однажды.
А своим войнам, АУР, АУР, АУР он закричал.