Лес то богат

Александр Рогачев
Листочек печально глядит с высока,
А ствол люди пилят, и плачет ольха.
Опилки,как снег,укрывают траву,
Живая природа уже ни к чему.
Ведь деньги нужны,что там птицы кричат,
Совьют снова гнёзда,ведь лес то богат.