Женщиной быть...

Алёна Ерёменко
      
      * * * * * *

Это не просто, и надо признаться
Тяжкий, подчас титанический труд
Женщиной БЫТЬ...
         ...а не просто казаться,
Тело не выдаст...,
         Глаза не соврут!




.