Улыбка

Еления Багери
Яркий свет лезвием мне по глазницам,
Этой ночью не опять, а снова лишь одной не спится,
Не можно, но нужно равнодушно напиться,
Все забыть и в этом дыме греха раствориться.

Я не девочка давно, но давно верю в одно,
В первый раз рабы моих мыслей свободны,
Где опять ты и с кем мне почти все равно,
Я не знаю еще, с подругой-текилой на что мы способны.

Я - жемчужина в короне таинственной ночи
Не ищи меня мачо, ночь уходит по-английски
Ты меня потерял, давай же громче молчи,
Прости, но ты сегодня в моем черном списке.

Танцует танго луна, а я пьяна, не боюсь
Вновь ненавидеть себя за старую ошибку
В первый раз я напьюсь, улыбнусь и влюблюсь
Этой ночью опять влюблюсь в коварную улыбку.

Можно даже представить тебя без улыбки,
Но улыбку без тебя невозможно представить,
И снова провал, после очередной попытки
Отвязаться - отвязать себя от тебя заставить.
 
Ведь сегодня все можно, совсем несложно
Захлебнуться слезами, если переполняют.
И пьяной нежданно признаться неосторожно
Лучи горячей улыбки этой ночью меня опьяняют.

Я сегодня как будто сбежавшая тигрица,
Не спокойна, с трудом заставляю сердце биться,
В первый раз я сегодня хочу взять и напиться,
Чтобы забыть ее, мне нужно только забыться.