Крриш супергерой индийских детей

Шведова Наталья Анатольевна
Среди загадочных лесов
Жил незаметный паренек...
Он со зверями там дружил,
Красив, беспечен и силен...

Он ловок, словно кошка был!
Бежал быстрее он коня!
Как обезьяна, залезал
На склон крутой средь бела дня!

Не знал, что делать с силой он...
К чему ее бы приложить...
И оказался вдруг влюблен
Так,  что ни дня не мог прожить

Без девушки прекрасной он!
Восторг и счастье ощущал...
Он моё сердце покорил
И самым лучшим в мире стал!
2013 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану, исполнителю главной роли в фильме «Крриш»

Фоторабота Ольги Театральной