Ты приходи ко мне

Ксенья Фабус
Ты приходи ко мне
По чаще приходи,
Я буду ждать
И наяву,
И в безнадежных моих снах.

О сны,вы мое спасенье
В губительной любви к нему
Мне без вас никак.

И жду я наступления ночи,
Когда я вновь смогу,закрыв глаза,
Увидеть притягательные очи,
Твою улыбку не сходящую с лица.

Мне ожидание дается нелегко,
Мне так томительно оно,
Но ты дороже всех на свете,
Тебя лишь видеть я хочу,
Поэтому еще чуть-чуть я подожду.