Жизнь до воплощения

Светлана Руцкая
Жизнь до своего воплощения
Полна завещаний и смыслов.
Она похожа на возвращение
К истокам ангельских мыслей.

Она выбирает время, напутствует,
Доверяет душе созидание.
На любовь уповая, не мудрствуя,
Принимает закон мироздания.

Она не дает обещаний,
Не пугает пространство словами.
Она не знает печали.
Ведомая невидимыми образами.

Она выбирает свою оболочку,
Сердце свое, что дорогой будет
Для превращения, для отправной точки,
Для тех, кого светом своим оно пробудит

К следованию своему пути,
К пониманию истинности и ложности,
К тем, кто сумел обрести
Смысл, преодолеть сложности.

К тем, кто идти стремится
Даже тогда, когда больно споткнулся.
Кто не боится разбиться
О не свои осколки. Кто встрепенулся.
И продолжает глубоко верить..

11 июля 2015 г.