Песня любви

Татьяна Иволга Горошевская
Как сияют звёзды! Посмотри на небо!
Это светят счастья фонари.
Всё перемешалось в жизни быль и небыль.
И поют нам ангелы любви.

Припев:
Милый, самый нежный, счастье неземное!
Не погаснут счастья фонари.
Будем всюду вместе в радости и в горе,
Будем жить в солгасьи и любви.

Звёзды зажигают, значит это надо!
И для нас с тобой звезда горит.
Чувствам нашим светлым небо тоже радо.
И поют нам ангелы любви.

Припев.

Связаны навеки нитью Ариадны
Мы с тобою, что ни говори!
Светятся на небе звёздные гирлянды.
И поют нам ангелы любви!

2.01.09