Если ты меня обманешь

Александр Шелехин
Если ты меня обманешь,
Я, конечно, рассержусь.
Если правду мне расскажешь
То, наверно, утоплюсь..

Не найти какой тут выход
Оптимальненко хорош.
Лучше просто тихо дрыхнуть,
Чем погибнуть ни за грош.

Я прощу тебе обманы,
Сам не праведник, поверь.
Но не надо соль на раны
Сыпать. Злость свою умерь.

Злость пройдет, а из печали
Сотворится бумеранг,
То, что мы не ожидали
Как связавший жизнью шланг.

Друг о друге заскучаем,
Будем что-то вспоминать,
Грусть душою раскачаем,
Чтобы боль чуть-чуть унять.

Так, что лучше будет просто
Посидеть и помолчать.
Но появится короста,
Если все не замечать.
2015