переворотное

Эдмар
Народец, в сердцах, чёрен -
И вороны рвут прах.
Кончается блажь горем,
По спящим в больших рвах.

Питается боль криком,
Ссужает на гнев гость.
Прошита страна пикой -
Калёная жжёт злость.

Истошен глухих голос.
Слепым - по душе треск.
Пылает остов голый
Земли золотых рек.

Не будет для всех Ноя.
Играют волхвы туш.
Поэты бредут ноя -
В музей восковых душ...