Русалчки

Кирилл Шалковский
Терпите девушки, терпите!
На вас сошёлся клином свет,
Над мужиком глупцом стоите,
Не дав им верности обед.


Заря ласкает ваши уши,
Клубами облака даря,
Вы вышли с моря к нам на сушу,
нормальность всю от нас тая...

По сей день радость Посейдона,
В морях бурлит и океанах,
Покуда выдалась умора,
Рассыпать женщин в разных странах.

Терпите мужики! ТЕР-ПИ-ТЕ!
Ведь без таких нам никуда,
И что уж там не говорите,
А женщина не зря дана!