Такая, какая я есть

Ксения Фрейзер
Такая, какая я есть. Другой не быть,
Да и другая не будет лететь по жизни птицей.
Разучите, пожалуйста, меня любить,
Разучите быть наивной, хлопов ресницами.

Такая, какая есть, и какой буду.
И бессмысленно меня менять.
На своих ошибках учиться не буду,
На граблях своих люблю танцевать.

И по детски смеяться умею,
И плакать раздраженно, навзрыд.
Я все трудности преодолею,
Пепел оставляя от обид.

Сердце перед людьми распахну,
И буду в истерике биться -
Как же искренности мало!
Напрочь разбиться,
А затем свободу вдохну,
И начну ошибаться сначала.

Я - чокнутая! Подальше от меня держись!
Я, наверное, и в тебе ошибиться захочу.
Я - чокнутая! Меня ни чему не учит жизнь!
Это я её всем прелестям учу.

Такая, какая я есть.