Зимнее прикосновение

Виктория Верден
Поют синицы-
Солнца луч
Пробил преграду
Темных туч:
Деревьев тихий
Томный стон,
Он не согрел-
И хладен он.
Поют синицы-
Звонкий щебет
Раздался эхом в голове.
«Не может быть
Чтоб без тепла
Мне было так тепло
В душе».