Tu es mon plaisir terrien

Íàòàëè Óðáîíàñ
Em Am
T’es mon plaisir terrien,
H7 Em
Je fonds, je fonds dans tes bras …
Em F#
T’es mon soupir profond
H Em
Quand tu implores mon pardon …
E7 Am
Souffle du vent, la bise,
D7 G
La delicieuse hantise …
Em Am
Mon coeur vacille, tu ris …
H Em
Mon Dieu, tu m’a trahi …
Em Am
Nos corps s(e) chamaillent, faiblissent.
H7 Em
Nos ames subissent des supplices.
Em F#
La Terre, les cieux, l’enfer –
H Em
Cet eternel carrousel …
E7 Am
T’es mon plaisir terrien,
D7 G
Je fonds, je fonds dans tes bras …
Em Am
Je bois tes pleurs, tes rires –

H Em
Je suis eco de tes dires ...
Em Am
Ton ombre, ta lune, tes reves …
H7 Em
Je suis ta propre seve …
Em F#
Mon coeur vacille, tu ris,
H Em
Mon Dieu, tu m’a trahi …
E 7 Am
La vie sur Terre a deux –
D7 G
Drole de sourire du Dieu …
Em Am
Notre ocean d’amour –
H H Em
Ce n’est que … divin … humour …


Nathalie OURBONAS
11.03.2015