Она ушла

Подснежникк
            

Она ушла.
Захочешь - не вернешь.
Не возвратить уже того, что было.
И пусть тебе останется вся ложь...
Вся ложь и пепел душ...
..Она любила..

Она ушла.
Неслышно прошептав:
"Благодарю за все.
Любви и света..."
Не оглянувшись ни на миг назад,
Не дожидаясь громкого ответа.

Она - красивая.
Красиво и ушла.
Навстречу новым снам, любовной власти,
Навстречу упоительным мечтам,
Навстречу опьяняющему счастью.
...Она ушла.