Пауза

Андрей Сидельников
хотел сделать паузу, перевести дух,скушать Twix ,
но учитель сказал, что при отсутствии такой категории как время,
тайм-ауты запрещены.
И я слышу  -  Харон опускает весло своё в Стикс
И теперь мои тараканы в голове, как  деревня
на грани войны.