В сиреневых сумерках

Таша-Творческий Псевдоним
В сиреневых сумерках
Встретился месяц,
Встретился месяц
С юной звездой.
В блестящей короне,
В серебряных туфельках,
Он был очарован
Её красотой.

ПРИПЕВ:

"Самая ясная,
Самая нежная,
Самая лучшая- ты."
Но не дотянешься,
Как ни стараешься,
Ты до холодной её красоты.

И звёздочка юная
Так равнодушно,
Так равнодушно
Сверкала в ответ.
И взглядом  холодным
Случайной попутчицы
Она изливала
Хрустальный свой свет.

ПРИПЕВ:

"Самая ясная,
Самая нежная,
Самая лучшая- ты."
Но не дотянешься,
Как ни стараешься,
Ты до холодной её красоты.


Но он очарованный,
Не замечал он
Не замечал он
Рядышком звёзд.
Но ветер случайный,
Смешливо- раскованный
Звезду за собою
Навечно увлёк.

ПРИПЕВ:

"Самая ясная,
Самая нежная,
Самая лучшая- ты."
Но не дотянешься,
Как ни стараешься,
Ты до холодной её красоты.