Вот свет и множество теней

Шведова Наталья Анатольевна
Вот свет и множество теней.
Попробуй побеги за ней,
Когда она быстра, как лань,
Её попробуй ты достань.

Мила, смешлива и горда,
Та девушка - твоя мечта.
Но ускользает словно тень
Опять в полуденную лень.

Сияют радостью глаза,
Любовь её постичь нельзя.
Сама лишь за руку возьмет
И сразу к счастью приведёт!

И будет много светлых дней.
И сотни бархатных ночей.
До счастья руку протяни,
И береги, и сохрани...

11.07.2015 г.


На фото Амиша Патель и Ритик Рошан в фильме "Скажи, что любишь!", этот фильм получил 100 наград, а Ритик за один день стал знаменитым актером