Сонет

Вера Фролова 2
   Глаза, улыбка
            на оскал,
   Язык и зубы
            показала.
   Хотел я ушко
            приласкать,
   Она мне руку
           облизала.


   Глаза в глаза -
           всё понятно,
   Хвостом виляла
           мне при всех.
   Сказал я что - то
           ей невнятно.
   Душа сияла!
          Бросить - грех!


   Огонь любви
          несёт она,
   Глазами
          свет!
   Нет, нет, она
          мне не жена.
   О! Милая, моя
          Сонет!
   

   Готова жизнь
          оберегать,
   Любить меня
          и зажигать!
   И прыгать на мою
          кровать.
   А, сгину, ляжет
           умирать!

            ***

   .