Месть..

Богдан Евлах
С утра соседи долбят стену
Выносят мне мои мозги
Я не прощу их за измену
Сегодня им отдам долги

За стенкой кто-то лихо скачет
Мешает мне гонять пургу
Ему сегодня будет сдача
Моё ночное рандеву

А эти сверху.. Что за люди?
Не просто люди, а слоны
Я их оставлю для прелюдий
Они мне тёплые нужны

Ещё немного и оковы
Меня сковавшие падут
Мои сабвуферы готовы
Они Рамштайна только ждут..