Ночное безумие

Алёна Ян
И душно. И скверно.
И больно. И тленно.
Словами своими
Бьёшь током по венам.

Улыбка. Усмешка.
Игривый мой взгляд.
До дна я испита,
Не воротишь назад.

Объятия. Прижата.
Так сильно к стене.
А сердце стучит
На встречу к тебе.

Мой крик. Твоя грубость.
Кровать заскрипит.
Нарвусь на безумие,
Всё к черту летит.

Рассвет. Поцелуй
Печатью на шее.
Теперь не ревнуй,
Любовью на теле.

Конец? Нет конца.
И все без лица,
А ты единственный -
Мой первый!