О старости. коментарий

Ирина Товмосян
Ну что ж ты старость так тревожишь?,
Морщины, седина пробилась.
Послушать, так и занеможешь,
Хотя я уж в тебя влюбилась.

Люблю седых ,да при погонах,
Вся грудь в медалях, вот и старость.
Пиши про счастье , не про стоны,
Ну прихворнул, чуть саму малость.

Судьба стобой всегда играла,
ты верховодя уходил.
А счстье. я с тобой искала,
но ты все рвался из удил.

Свобода, вот тебе дороже,
Но волю надо заслужить.
У сатаны купить быть может,
Или украдкою дружить.

Ты знаешь,сатана уступчив,
Отдав ему хоть часть души,
И будет воли черна туча,
Зальют тебя дожди,дожди.

Свободу любят все ,до черта,
И сатана не клеветал.
Он самый честный из когорты
,Взял пять иль шесть а три отдал.

Ну а в пример себя не ставь,
Будь просто сам собою,
Годков немножко поубавь,
Мы ,с сатаной всегда с тобою.

Ирина Товмосян   12.07.2015 17:18   •