Жизнь придавила сверху мощной лапой...

Старик Мэнч
Жизнь  придавила  сверху  мощной  лапой.
Я  это  понял  сразу  потому,
Что  оказался  вдруг  обычной  шляпой,
У  самой  глупой  женщины  в  плену.

Ее  во  все  века  различно  звали,
Она  и  счастье,  и  она  же  боль.
Поэты  всех  народов  воспевали,
Ее  Величество  по  имени  Любовь...