Барашек и облачко

Ирина Рослова
На яркой цветочной полянке
Кудрявый барашек сидит
И облачку в белой панамке
Тихонечко так говорит.

- Ты знаешь, наверно, барашки
И облачко в небе – родня.
Смотри! У тебя ведь кудряшки
Такие же, как у меня!