Игрушечный мишка

Марина Шаповалова 3
Были сегодня в супермаркете, и там продавали игрушки.
Внучка выбрала (сотого?) мишку.
Мама ей сказала строго , что мол нельзя!
Она стала просить у бабушки( у меня).
Я говорю:" Ну вот, мама сердится, зря ты стала просить этого мишку,
у тебя так много игрушек у меня дома, которыми ты давно не играла,
зачем он тебе?Зря стала просить, зря…"
Она в ответ:" Так это он сам ко мне стал проситься, баба!!"
Я говорю, немного помолчав:"А, тогда , конечно, какой разговор!"
Купила.
Она берет его и качая говорит:"Ну вот, Миша, ругают нас!"
Что тут скажешь???Как воспитывать я не знаю…