99

Из Солнечного
Давай поменяемся мыслями в головах?
Честное слово, я отдам тебе самые лучшие.
Главный вопрос - куда девается страх, когда я смотрю в глаза твои? В каждом из случаев
вселенная не решит за нас: степениться или мечтать свободно -
крылья растут за спиной у решившего улететь.
В каждом из случаев год заканчивается новым годом,
далеко не в каждом жизнью заканчивается смерть.