Раки

Константин Политти
На мотив "Ехал грека через реку..."

Ох, не любят раки драки
И совсем не забияки.
Это просто ложь и враки,
То что злые как собаки.
Клешни их лишь для атаки,
Всех танцующих «Сиртаки».
И лишь тех, кто как зеваки,
Им показывает каки.