Улетай

Алексей Зарицкий
Я знал,что будет очень сложно,
Прощаться с той,что всех милей,
Не знал,что будет мне не просто,
Забыть улыбку Наших дней.
БОлело сердце,беспрестанно,
БОлит душа,горит огнём,
Она ушла из моей жизни,
Сегодня. Хмурым летним днём.
Оставив БОль. Оставив сердце,
Оставив душу на краю,
Я знаю,в жизни всё возможно,
И только ради-я живу.
Я знаю,будут ночью сниться,
Её,чють грустные глаза,
Не смог я ими насладиться,
Ведь было времени-едва.
Мы воровали это время,
У нас самих,не один день,
И счастьем надо бы гордиться,
Мы не смогли. Былого тень,
Нам помешала возродиться...
В поля ромашек убежать...
Напиться счастья,и летать...
Теперь мы будем вновь чужие,
Теперь мы снова не вдвоём,
Не будем вместе мы кружиться...
Что ж улетай... Горит огнём...