Красавица из Индии

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Падма Лакшми — американская телеведущая индийского происхождения, актриса и бывшая модель.
Возраст: 44 года. Рост: 178 см.
Родилась в штате Керала, Индия, 1 сентября 1970 года, выросла в Ченнаи и Нью-Йорке. Была единственным ребенком в семье, родители развелись через год после её рождения. Оба родителя позже вступили в повторный брак. В возрасте 14 лет в Малибу попала с родителями в автомобильную аварию, в результате чего повредила правую руку и бедро. Большую часть своей жизни провела в США. В 1992 году окончила университет Кларка в Вустере, штат Массачусетс, получив степень бакалавра с отличием. В 20 лет Падма начала карьеру модели, после того, как на неё обратил внимание скаут модельного агентства в Испании. Она была первой индийской моделью, которая с успехом работала в Нью-Йорке, Париже и Милане. Представляла такие бренды, как Emanuel Ungaro, Ralph Lauren и Alberta Ferretti. Стала сниматься в кино с 22 лет. Известность пришла к ней после выхода в свет в 1999 году мини-сериала итальянского режиссёра Ламберто Бава «Пираты», в котором она сыграла роль индейской подруги главного героя. С 2004 по 2007 годы была женой писателя Салмана Рушди.
На правой руке, у Падме есть шрам(последствия, после аварий). Кстати, долгие годы Падма лечилась от эндометриоза, но в 2010 году родила дочь. Отцом Кришны является венчурный капиталист Одам Делл, с которым Падма до сих пор ведет судебную тяжбу об опекунстве(что вызвало маленький скандал). А вот как к ней относиться - решать вам. Могу лишь добавить, что в свой 44 года, Падме выглядит прекрасно и счастлива, что дочь родилась(по крайне-мере она так написала). Да и в фотосессий иногда снимается(на коллаже, самое нижнее фото). Так что, хэппи енд, как в Индии, у неё определённо есть. Коллаж сделал я!

Вау, какая лепота.
Не женщина, а мечта.
Даже шрам её украшает
и позировать ей не мешает.

Такая жизнь ей не снилась:
Отличного успеха добилась.
Такая тёмненькая брюнетка
выглядит как конфетка.

В несколько фильмах снялась,
потом дочь родилась.
Воспитанием занимается
и в фотосессиях снимается.

В свои годы выглядит отлично,
даже очень эстетично!