Дуэльный платок

Джинн Толик
Испачкан камзол, циллиндр измят,
Проиграю дуэль мне говорят..
Поцелуем до крови прокушены губы,
Боль и блаженство - ранен прилюдно.

Носом вдыхаю запах девчачий,
Пот меж лопаток сбегает горячий,
Веду неспеша от бедра к ягодицам,
Шлепну ладонью - пусть обозлиться.

"Противный и милый" хороший почин,
Бросай наземь маску пристойных личин,
Позволь мне негой хмельною напиться,
Кокетства игре дай в любовь нарядиться.

На маскарад приходи в кринолине,
Отказывай в танце по неизвестной причине
Повесам, желающим твой горький мед..
Карета из тыквы пускай подождет.

Туфлю потеряй, и игривостью кошки
Меня увлеки с пропащей дорожки.
Дыханье корсетом узким зажато,
Локоны пальцы крутят как злато.

К искренней дружбе маленькой леди -
Грязной молве не подкрасться в засаде..
Дороже царских червонцев, серебра или меди
Платок мне подаренный на маскараде.

12.07.15